Ingredientes
Esta receta se puede hacer con cualquier vegetal
4 zanahorias
brocoli
hongos shiitake deshidratados, setas o champiñones
1 cebolla morada
2 ajos
Jengibre
Cilantro
1 lata de leche de coco
Pasta de Massaman o curry
el jugo de un limon
azucar morena
Preparación
Hidratar los hongos, picar los vegetales al gusto, cortar finamente el jengibre.
En una cacerola o wok, sofries el ajo y cebolla en aceite (no usar aceite de oliva, su aroma y sabor son muy fuertes para esta receta).
Cuando la cebolla este tierna agregas los vegetales y fries hasta que se doren un poco, en este caso agregué primero la zanohoria, luego el brocoli, los hongos y el jengibre.
Agregas el massaman, como unas 3 cucharaditas, depende de cuanto te guste el picante y luego la leche de coco, revuelves hasta que se disuelva el massaman,
bajas el fuego y dejas hervir 40 min o hasta que las verduras esten tiernas. Añades el jugo de limón y azucar. Prueba y rectifica.
Apaga el fuego y a momento de servir agrega el cilantro picado.
Acompaña con arroz blanco, a mi me gusta con basmati. Los vegetales quedaran en salsa, es mejor servir en un plato hondo o fuente.
Buen provecho.
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